quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Irregular, Santos vacila e empata em 0 a 0 com o Mogi Mirim no interior

• moral com a massa

Elano

O meia voltou para o Santos com crédito com a torcida. Após um primeiro tempo ruim da equipe, a torcida em Mogi pediu a entrada do jogador, que começou no banco. Entrou no segundo tempo.

• estreia

Marquinhos

O meia-atacante teve a inscrição regularizada horas antes do jogo, ficou no banco e só entrou no fim. Teve pouco tempo no gramada e quase nada fez. Deve ter mais chances no final de semana.

• pouca gente

2.906...

... pessoas pagaram para ver a partida entre Mogi e Santos no estádio Romildo Ferreira. O jogo teve renda de apenas R$ 78.960. As arquibancadas ficaram vazias na casa do Sapo.

Após vencer bem o Ituano na estreia do Paulista e encher de otimismo o torcedor alvinegro em uma temporada que começou cheia de interrogações, o Santos fez uma partida irregular em Mogi Mirim e não conseguiu passar pelo time da casa, que segurou o 0 a 0 no placar, pela segunda rodada do Estadual.

O time de Enderson Moreira sofreu bastante, especialmente no primeiro tempo, quando viu Edson Ratinho utilizar os buracos da lateral esquerda alvinegra para criar as principais oportunidades de gol. No segundo tempo, os visitantes melhoraram e até tiveram chance de marcar, mas a bola insistiu em não entrar.

O resultado leva o Santos aos quatro pontos no Grupo 4, na liderança isolada da chave. O Mogi, com a mesma pontuação, cai uma posição no Grupo 1, e agora é terceiro.

Na próxima rodada, o Santos encara o RB Brasil em São José do Rio Preto - cidade escolhida pela diretoria para receber o primeiro jogo da equipe como mandante no interior - domingo, às 19h30. Já o Mogi Mirim volta a jogar em casa, dessa vez contra o Bragantino, no sábado, também às 19h30.

Robinho Santos x Mogi (Foto: Ricardo Saibun / Ag. Estado)Robinho lamenta chance perdida no segundo tempo da partida (Foto: Ricardo Saibun / Ag. Estado)

O jogo

Foi um primeiro tempo de pouco futebol em Mogi Mirim. Nos cinco primeiros minutos o Santos até deu a impressão de que poderia repetir a atuação da rodada anterior, quando bateu o Ituano por 3 a 0 sem muito sofrimento. Mas foi só, praticamente. O time da casa conseguiu encaixar uma marcação que anulou o trio de ataque santista. Robinho, Geuvânio e Thiago Ribeiro tiveram participação apagada na etapa inicial.

Aos poucos, era o Mogi que tomava conta da partida. A equipe do interior se aproveitava principalmente das subidas de Edson Ratinho pela direita. O camisa 8 era o mais perigoso, aproveitando as brechas do lado esquerda da defesa alvinegra. Foi quem criou as chances mais claras de gol nesses 45 minutos, nenhuma aproveitada.

O Santos melhorou no segundo tempo. Mais incisivos, os visitantes começaram a apertar o Mogi Mirim. Gustavo Henrique e Geuvânio tiveram boas oportunidades de abrir o placar. Robinho, num lance genial, quase marcou um golaço ao dar chápeu no marcador antes de bater. Não foi o suficiente, porém, para mexer no placar.