sábado, 5 de julho de 2014

Santos goleia Guarujá por 5 a 0 no último teste antes do Brasileirão

David Braz Santos (Foto: Ivan Storti/Divulgação Santos FC)David Braz fez dois gols no jogo-treino do Santos (Foto: Ivan Storti/Divulgação Santos FC)

No último teste antes do retorno do Campeonato Brasileiro, após a pausa para a Copa do Mundo, o Santos goleou o Guarujá por 5 a 0 na manhã deste sábado. No CT Rei Pelé, o Peixe não teve dificuldades para superar o adversário, com gols de David Braz, duas vezes, Rildo, Stéfano Yuri e Diego Cardoso.

O técnico Oswaldo de Oliveira utilizou a partida desta manhã para testar todos os jogadores que tem à disposição. O Alvinegro teve pouco trabalho para superar o adversário. A goleada foi construída sem dificuldades, e os goleiros que atuaram (Aranha, Vladimir, Gabriel Gasparotto e João Paulo) tiveram pouco trabalho.

No primeiro tempo do jogo-treino, o treinador utilizou os jogadores considerados titulares. O time entrou em campo com: Aranha (Vladimir entrou no decorrer dos minutos iniciais), Victor Ferraz, David Braz, Jubal e Zé Carlos; Arouca, Renato e Lucas Lima; Rildo, Gabriel e Geuvânio.

Já na segunda etapa, Oswaldo de Oliveira trocou todos os atletas e levou a campo o Alvinegro com: Gabriel Gasparotto (João Pedro), Daniel Guedes, Bruno Uvini (Paulo Ricardo), Vinicius Simon (Nailson) e Emerson; Alison, Souza e Serginho (Leandrinho), Stéfano Yuri (Geovane), Jorge Eduardo e Diego Cardoso.

Enquanto os jogadores à disposição do treinador disputavam o jogo-treino, Edu Dracena, Thiago Ribeiro e Leandro Damião realizaram um trabalho de transição na academia. Com uma tendinite no tornozelo direito, o volante Alan Santos caminhou ao lado do fisioterapeuta Thiago Lobo no gramado do CT Rei Pelé. Cicinho, que sofreu um estiramento no ombro direito, não participou da partida.

Durante a paralisação do Brasileirão para a Copa do Mundo, o Peixe também venceu o Red Bull Brasil por 3 a 0, em São José nos Campos, enquanto o México treinava no CT Rei Pelé para o Mundial.