quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Chance desperdiçada por Alecsandro vence enquete de gol mais perdido

O Flamengo tinha dois candidatos concorrendo ao gol mais perdido da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um ficou em primeiro e o outro ficou em último. O atacante Alecsandro foi o eleito com 35,02% dos votos, deixando Leandro e Henrique, do Palmeiras, que disputaram juntos pela mesmo lance, com 27,19%. Everton , o outro rubro-negro na disputa, ficou na lanterna com 2,76%. Giuliano , do Grêmio, e Conca , do Fluminense, também concorreram (assista ao vídeo).

Clique aqui e confira o resultado da enquete!

O Flamengo venceu o Coritiba por 1 a 0, mas poderia ter sido por 3. Primeiro Everton, aos 12 da etapa inicial, recebeu ótimo lançamento de Canteros, mas o meia cabeceou de primeira e mandou por cima do travessão. Aos 28, foi a vez de Alecsandro. Dessa vez fazendo grande jogada pela esquerda, Everton cruzou na medida para o atacante na pequena área finalizar de primeira, mas para fora. O Fla conseguiu respirar bem com a vitória no Couto. Saiu do Z-4, subiu cinco posições e chegou ao 14º lugar. Já o Coxa confirmou a últma coloação.

Alecsandro perde chance incrível contra o Coxa (Foto: Reprodução SporTV)Alecsandro perde chance incrível contra o Coxa (Foto: Reprodução SporTV)

A dupla Leandro e Henrique perdeu chances aos 42 do segundo tempo, na derrota para o São Paulo por 2 a 1. Após Rogério Ceni defender bola chutada por Leandro, o atacante serve Henrique, do outro lado da área, que incrivelmente fura perdendo uma excelente oportunidade de gol. Com mais essa derrota de Gareca, o Alviverde entra no Z-4 e agora está em 17º. Já o Tricolor continua em quinto.

Os tricolores Giuliano, do Grêmio, e Conca, do Fluminense, ficaram com 24,88% e 10,14% respectivamente.