domingo, 28 de setembro de 2014

Lucas Lima recebe o terceiro amarelo e não enfrenta o Flamengo

O meia Lucas Lima recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória do Santos por 2 a 0 diante do Goiás, na noite deste domingo, no Pacaembu, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Suspenso, o jogador desfalca o Peixe na partida contra o Flamengo, no próximo sábado, às 16h20, no Maracanã.

O camisa 20 do Alvinegro foi advertido pelo árbitro Héber Roberto Lopes aos 28 minutos do segundo tempo do confronto, após reclamar muito de uma falta marcada perto da área dos santistas.

Com a ausência, o técnico Enderson Moreira deve promover a entrada do meia Serginho, que tem atuado pela equipe sub-20 no Campeonato Paulista da categoria. O jovem de 19 anos tem quatro partidas disputadas pelo time profissional e é o único meia de armação de ofício no elenco, além do suspenso Lucas Lima.

* Bruno Giufrida colaborou sob supervisão de Juliano Costa

Lucas Lima Santos x Goiás (Foto: Marcos Ribolli)Lucas Lima, em ação pelo Santos contra o Goiás (Foto: Marcos Ribolli)