segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Guerrero, Robinho e joias de Galo e Raposa disputam gol mais bonito

A 23ª rodada do Campeonato Brasileiro foi marcada pelos clássicos estaduais. No de Minas, dois gols entraram na enquete do "É Gol!!!", de gols mais bonitos. Destaque para o cruzeirense Alisson, que deixou sua marca de voleio. Pelo lado do Atlético-MG, Carlos fez duas vezes no jogo, e o que entrou na disputa foi o segundo dele, de cabeça, no contrapé de Fábio. Completam a lista Paolo Guerrero , do Corinthians, Robinho e Felipe Azevedo (assista ao vídeo).

Clique aqui e vote na enquete!

O Atlético-MG bateu o rival o Cruzeiro pelo mesmo placar do clássico paulista: 3 a 2. E dos cinco gols da partida, dois entraram na enquete do "É Gol!!!". Aos 6 do segundo tempo, Alisson recebeu cruzamento da esquerda, Marcelo Moreno escorou de cabeça, e o meia emendou um voleio para empatar o jogo. No último minuto do tempo regulamentar, Leandro Donizete cruzou da direita, Carlos ganhou de cabeça e mandou no contrapé do goleiro Fábio.

Alisson comemora gol contra o Atlético-MG (Foto: Reprodução/TV Globo Minas)Alisson comemora golaço de voleio contra o Atlético-MG (Foto: Reprodução/TV Globo Minas)

O Sport recebeu o Coritiba no Couto Pereira e Felipe Azevedo foi o autor do único gol do jogo, na vitória rubro-negra por 1 a 0. Aos 29 do segundo tempo, Felipe recebeu um lançamento longo e preciso do meia Diego Souza. Já dentro da área, o atacante dominou e mandou para o fundo das redes.

O Corinthians venceu o São Paulo, por 3 a 2, no primeiro clássico entre as duas equipes disputado na Arena corintiana. Fábio Santos deixou sua marca duas vezes a favor dos corintianos, mas foi de Paolo Guerrero o gol mais bonito do Timão. Aos 28 do segundo tempo, Guerrero dominou na esquerda, tabelou com Danilo e recebeu livre, na frente de Denis. Com calma, o peruano tocou no canto do goleiro e marcou o gol da virada do Corinthians.

Na Vila Belmiro, Robinho marcou quando Santos e Figueirense empatavam por 1 a 1. Aos 11 do segundo tempo, Lucas Lima fez linda jogada. Passou por dois jogadores e tocou para o camisa 7, que pegou de primeira, com a perna esquerda, após corta luz de Gabriel, e disparou no ângulo.