terça-feira, 21 de outubro de 2014

Na Vila, Santos derrota Figueirense e segue vivo na Copa do Brasil sub-20

Santos x Figueirense Copa do Brasil sub-20 (Foto: João Paulo de Castro)Santos leva a melhor sobre o Figueirense e está nas quartas de final (Foto: João Paulo de Castro)

O Santos derrotou o Figueirense por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, na Vila Belmiro, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil sub-20. O gol foi marcado pelo meia Serginho, no primeiro tempo. Técnico da equipe profissional do Peixe, Enderson Moreira esteve no estádio.

Após o empate sem gols no jogo de ida, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Santos tomou a iniciativa no primeiro tempo e chegou ao gol aos 35 minutos. O lateral Daniel Guedes recebeu pela direita e rolou para Serginho, que chegou batendo e abriu o marcador.

Na etapa final, o Figueirense aumento a pressão atrás do gol que poderia dar a classificação, já que o empate com gols daria a vaga aos catarinenses. A partida ficou tensa, com os dois times acertando o travessão. A equipe do Sul sufocou o Peixe nos minutos finais, mas não conseguiu balançar as redes.

Classificado, o Santos terá pela frente o Vasco, que eliminou o Palmeiras ao golear por 5 a 2 no jogo de volta - na partida de ida, os cariocas haviam vencido por 2 a 0.