quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Santos 2 x 1 Atl. Sorocaba: Damião marca e Peixe vence com gol no fim

O recém-contratado atacante finalmente fez o primeiro gol dele, porém foi Cícero que salvou o time

Após uma sequência de resultados ruins, o Santos voltou a vencer no Campeonato Paulista. Nesta quinta-feira, a equipe enfrentou o Atlético Sorocaba e venceu por 2 a 1 com direito a gol no fim. Leandro Damião marcou o primeiro dele, mas gol salvador veio de Cícero.

Com o resultado, o Santos chega aos 22 pontos e continua na liderança do Grupo C. Já o Atlético Sorocaba é lanterna do Grupo A, onde tem apenas cinco pontos ganhos.

O jogo

Apesar o favoritismo do Santos, as duas equipes começaram a partida de forma equilibrada. O Atlético Sorocaba marcava bem o adversário e não deixava qualquer espaço. Por isso, a primeira etapa foi de poucas chances e nenhum gol.

Na etapa final, os dois times saíram mais. E, logo no primeiro minuto, Thiago Ribeiro recebeu cruzamento, desviou na pequena área e Leandro Damião completou de cabeça para abrir com o primeiro gol dele com a camisa do Santos.

Porém, aos 26, Danilo Alves dominou na entrada da área e chutou colocado. A bola desviou e enganou Aranha para deixar tudo igual. Quando o empate parecia certo, Cícero apareceu. Aos 46, o meia recebeu passe na medida e colocou a cabeça para desviar a bola no canto de Deola. Final de jogo e vitória do Peixe.