terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Santos é multado em R$ 4 mil por atraso na oitava rodada do Paulistão

Penapolense x Santos (Foto: reprodução)Peixe é multado por atraso após intervalo no jogo entre Santos e Penapolense (Foto: Reprodução)

O Tribunal de Justiça Desportiva de São Paulo (TJD-SP) multou o Santos em R$ 4.000 pelo atraso na volta do intervalo na derrota por 4 a 1 para o Penapolense, válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista. A decisão foi publicada nesta terça-feira, no site da Federação Paulista de Futebol (FPF).

Por conta do atraso de quatro minutos, o Peixe será obrigado pagar a pena máxima. A demora na volta para o segundo tempo feriu o artigo 206 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, cuja pena varia de R$ 100,00 (cem reais) até R$ 1.000,00 (mil reais) por minuto, em caso de condenação.

Essa foi a segunda vez que o Alvinegro Praiano foi denunciado pelo TJD-SP por atraso. Há 20 dias, o clube entrou na pauta do TJD-SP por causa de quatro minutos de atraso na volta do intervalo da vitória por 5 a 1 sobre o Botafogo-SP, válido pela quinta rodada do Paulistão. Julgado, foi absolvido.