segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Globolinha: Golaço de Diego Macedo concorre ao gol mais belo da rodada

Foi o primeiro jogo de Diego Macedo em 2013 e o lateral-direito deixou o seu cartão de visitas no segundo tempo do empate entre Bragantino e Santos por 2 a 2 neste domingo, no Nabi Abi Chedid. Aos 19 minutos do segundo tempo, Diego Macedo driblou três marcadores santistas e soltou a bomba de esquerda, atingindo o ângulo do goleiro Rafael.

A pintura do jogador foi indicada ao prêmio Globolinha, de gol mais bonito da terceira rodada. O atleta compete com Cañete, do São Paulo, que marcou um golaço, também de fora da área contra o Atlético Sorocaba, e Paulinho, do XV de Piracicaba, que também acertou um petardo no duelo contra o Mogi Mirim.

O torcedor pode escolher o gol mais bonito da terceira rodada a partir de uma enquete do GLOBOESPORTE.COM. Para assistir aos três gols e votar, basta clicar aqui.

Diego Macedo comemora gol do Bragantino contra o Vitória (Foto: Luis Moura / Ag. Estado)Diego Macedo foi destaque do Braga na Série B e estreou bem no Paulistão (Foto: Luis Moura / Ag. Estado)