terça-feira, 19 de novembro de 2013

Pelé comemora 44 anos do seu milésimo gol: 'Ainda lembro a emoção'

Pelé comemora mil gols (Foto: Reprodução / Twitter)Pelé comemora milésimo gol(Foto: Reprodução / Twitter)

19 de novembro de 1969. Dia inesquecível para o futebol mundial. Mais de 66 mil torcedores assistiram o Santos vencer o Vasco por 2 a 1, no estádio do Maracanã, em jogo válido pelo Torneio Roberto Gomes Pedrosa. Mas o que realmente marcou esta data foi o milésimo gol de Pelé , aos 33 minutos do segundo tempo, após cobrança de pênalti batida no canto esquerdo do goleiro Andrada.

Hoje, está sendo comemorado 44 anos deste marco histórico, e Pelé, por meio de uma rede social postou uma foto da comemoração e lembrou com alegria o dia inesquecível.

- O milésimo foi marcado há 44 anos no Maracanã e ainda lembro a emoção que senti ao marcar um gol tão importante na minha carreira. Quando vi a reação da torcida, eu chorei e dediquei às crianças do Brasil e sua educação, - disse o Rei pelo seu twitter oficial.