sábado, 9 de novembro de 2013

São Paulo vence Santos na segunda fase do Paulista sub-20 de futsal

São Paulo/Mogi x Santos Metropolitano sub-20 futsal (Foto: Vitor Geron)Segunda partida vai ser realizada no Ginásio

Professor José Limongi Sobrinho (Foto: Vitor Geron)

Na noite desta sexta-feira, o São Paulo/Mogi venceu o Santos no Ginásio Arena Santos. A equipe garantiu o resultado positivo em 6 a 2 no primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Paulista sub-20. Nesse clássico de camisa, o elenco tricolor encontrou brechas no jogo dos mandantes e deu um importante passo rumo a semifinal do estadual.

No primeiro tempo a partida não dava indícios que terminaria com um placar elástico para os visitantes. O time santista abriu o placar aos 5 minutos de jogo, com Terry. Em um embate bem equiparado, os são-paulinos igualaram o marcador com Nené. Restando 45 segundos para o final da primeira etapa, Edgar recolocou os Meninos da Vila na dianteira.

No segundo tempo o São Paulo deu uma reviravolta na partida. Aos sete minutos Vevé empatou a partida. O jogo estava disputado, mas em cinco minutos os visitantes liquidaram com a partida. Felipe Valério e Guinão fizeram um gol cada e Falanga anotou mais dois.

A equipe de Mogi das Cruzes joga com o direito ao empate. Em caso de derrota, a partida vai para a prorrogação.

O segundo jogo desse duelo será realizado nesta quarta-feira, às 19h30, no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho. A equipe que se classificar garante vaga na semifinal