quarta-feira, 26 de março de 2014

Santos 4 x 0 Ponte Preta: Peixe goleia e está na semifinal do Paulista

Cícero, Geuvânio, Gabriel e Diego Cardoso garantiram a classificação do Santos

O Santos goleou a Ponte Preta por 4 a 0, na Vila Belmiro, na noite desta quarta-feira e se classificou para a semifinal do Campeonato Paulista. Os gols de Cícero, Geuvânio, Gabriel e Diego Cardoso garantiram a equipe para a próxima fase da competição.

O primeiro gol da partida saiu na etapa inicial, aos 22 minutos. Após cobrança de escanteio de Geuvânio, a zaga afastou mal e entregou nos pés de Cícero, que mandou para o fundo das redes do goleiro Roberto.

Porém, a classificação saiu no segundo tempo. Aos quatro minutos, Leandro Damião deu uma assistência de bicicleta e deixou Geuvânio em ótima posição para chutar de perna direita para fazer 2 a 0. O terceiro saiu 11 minutos depois, com um belo chute de Gabriel na entrada da área.

Aos 34 minutos ainda teve espaço para mais um. Cícero arrancou livre e só tocou para o atacante Diego Cardoso marcar o seu segundo gol com a camisa do time profissional.

Com a vitória, o Peixe manteve o 100% de aproveitamento jogando em casa – 9 jogos e 9 vitórias -, e também a melhor campanha da competição, com 12 vitórias, três empates e apenas uma derrota.