quinta-feira, 14 de novembro de 2013

São Paulo/Mogi elimina Santos nas quartas do Paulista sub-20 de futsal

São Paulo/Mogi x Santos Metropolitano sub-20 futsal (Foto: Vitor Geron)São Paulo/Mogi garante vaga para a semifinal do

Paulista sub-20 (Foto: Vitor Geron)

Jogando em casa, no Ginásio Professor Limongi Sobrinho, o São Paulo/Mogi encontrou dificuldades para eliminar o Santos do Paulista Sub-20 de futsal. Ao contrário do jogo de ida, quando os mogianos atropelaram os santistas por 6 a 2, na noite desta quarta-feira, o Tricolor precisou da prorrogação para vencer por 5 a 4 e garantir a vaga nas semifinais da competição.

No tempo regulamentar, o time de Santos confirmou o resultado por 3 a 2 e levou a partida para o tempo extra. Nos 10 minutos finais, a equipe da casa foi superior avançou para a semi após ganhar por 3 a 1.

O Mogi das Cruzes jogava por dois empates (nos 40 minutos iniciais e na prorrogação), mas essa vantagem não deixou a equipe na zona de conforto. Os santistas foram para cima e fizeram o primeiro gol aos quatro minutos, com Matheus. O elenco são-paulino se recuperou e virou a partida ainda nos 20 minutos iniciais com Guinão e Falanga.

O Santos voltou do intervalo mais perigoso. Edgar e Matheus colocaram o time do litoral novamente em vantagem. Com a vitória preliminar, a equipe teve a chance de buscar a vaga na prorrogação. O Tricolor foi mais eficiente e acabou com qualquer esperança dos visitantes.

Os jogadores de Mogi das Cruzes: Falanga, Caique e Felipe Valério, fizeram um gol cada um. Edgard descontou para o Peixe, mas não restava mais tempo. O São Paulo/Mogi aguarda o resultado do jogo desta quinta-feira, entre São João e Barueri para conhecer o adversário da semifinal.