domingo, 10 de novembro de 2013

Sub-13: Corinthians segura empate e conquista tricampeonato paulista

O Corinthians conquistou neste domingo o tricampeonato paulista na categoria sub-13. Como o Timão venceu o primeiro jogo da decisão por 2 a 1, na semana passada, em Santos, bastou um empate por 2 a 2 com o Santos, no Parque São Jorge, para que os meninos corintianos levantassem o caneco.

A partida foi muito equilibrada. Os dois times criavam bastante chances de gols, mas foi o time da casa quem abriu o placar, com Iago, aos 21 minutos de bola rolando. Precisando da vitória, o Peixe voltou do intervalo com tudo e empatou, aos seis minutos da segunda etapa, com Tuono.

Quando parecia que os santistas virariam o jogo, Vitinho recolocou o Corinthians na frente, aos 20. Porém, dois minutos depois, em cobrança de pênalti, Tuono empatou para o time da Baixada Santista.

Nos últimos minutos, apesar da pressão da equipe litorânea, o Timão segurou o resultado e vibrou muito com o seu terceiro título consecutivo do Paulista Sub-13.