sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Cleber Santana, do Avaí, vence enquete de gol mais bonito

O meia Cleber Santana , do Avaí, ficou em primeiro lugar na enquete de gol mais bonito do meio de semana. Ele recebeu 42,43% dos votos ao marcar na vitória do Avaí por 4 a 0 sobre o Juventus, pelo Campeonato Catarinense. Em segundo ficou Elano, do Flamengo, seguido de Luis Fabiano, do São Paulo; Wellington Bruno, do Botafogo-SP e Arouca, do Santos (assista ao vídeo).

Clique aqui e veja o resultado da enquete!

Cléber Santana, ex-jogador de Flamengo, São Paulo e Santos, que hoje brilha no Avaí e recebeu 42,43% dos votos na vitória do Leão sobre o Juventus. O camisa 88 tabelou com Marquinhos e fez um golaço, que ajudou sua equipe na goleada.

Contratado junto ao Grêmio, Elano fez a sua segunda partida com o uniforme do Flamengo contra o Friburguense, e o estádio Eduardo Guinle foi o palco do primeiro gol do meia pelo clube. No segundo tempo da vitória do time rubro-negro por 2 a 0, pelo Campeonato Carioca, o camisa 7 recebeu passe de André Santos e, da entrada da área, e tocou com categoria sem chances para o goleiro Afonso. A jogada ficou com 34,78% da preferência.

Cleber Santana Avaí Juventus (Foto: Jamira Furlani / Avaí FC)Cleber Santana marcou golaço contra Juventus (Foto: Jamira Furlani / Avaí FC)

No vitória do São Paulo sobre o Rio Claro por 6 a 3, Luis Fabiano mostrou que o faro de artilheiro continua em dia. Com três gols, no Morumbi, o atacante foi o destaque da partida, sendo o autor do mais bonito do duelo. O jogador aproveitou grande passe de Osvaldo para driblar o goleiro e deixar a sua marca, recebendo 14,66% dos votos.

De Ribeirão Preto veio o representante do interior de São Paulo. Na vitória do Botafogo-SP sobre a Portuguesa, por 2 a 1, no Canindé, destaque para Wellington Bruno. O meia entrou na área da Lusa driblando e com um belo chute garantiu a vitória da equipe visitante, além de 4,39% dos votos.

Destaque do Santos na goleada por 5 a 1 sobre o Corinthians, pelo Campeonato Paulista, Arouca não costuma balançar as redes dos adversários. Nos 213 jogos com o uniforme alvinegro, o volante fez apenas três gols, sendo o último contra o time do Parque São Jorge. Aos 12 minutos do primeiro tempo, na Vila Belmiro, o camisa 5 arriscou um chute de fora da área, que parou no fundo da rede de Walter. Na enquete, ficou apenas com 3,74%.