segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Oswaldo faz gesto ofensivo para torcida do Ituano após gol de Cícero

O ar de tranquilidade, que sempre foi uma das marcas registradas de Oswaldo de Oliveira , parece ter sido deixado de lado pelo treinador desde a sua chegada ao time da Vila Belmiro. Após "mandar bananas" para alguns santistas no empate em 1 a 1 diante do Audax, na última terça-feira, o treinador se exaltou novamente. Desta vez a bronca foi com os torcedores do Ituano.

O Santos conseguiu o gol da vitória contra o time do interior aos 46 minutos do segundo tempo. Na comemoração, Oswaldo fez um gesto obsceno em direção aos torcedores adversários, captado pelas câmeras do canal ESPN.

- Eu comemorei, como sempre comemoro. É um momento de exaltação e eu me exaltei - disse o técnico santista.

Com a vitória, o Santos chegou aos sete pontos e está na segunda posição do grupo C, atrás do São Bernardo, que tem nove. O próximo confronto do time é o clássico contra o Corinthians, na quarta-feira, às 22h, na Vila Belmiro.

oswaldo oliveira ITUANO X SANTOS (Foto: Miguel Schincariol/Agência Estado)Novamente, Oswaldo se irrita com torcedores (Foto: Miguel Schincariol/Agência Estado)