domingo, 26 de janeiro de 2014

Oswaldo ignora atuação fraca do Santos e dispara: 'Foi merecido sim'

Apesar de o Santos ter sofrido durante a maior parte do tempo na vitória por 1 a 0 sobre o Ituano, neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, o técnico Oswaldo de Oliveira afirmou que o Alvinegro Praiano jogou bem e mereceu vencer o duelo realizado no estádio Novelli Júnior, em Itu.

– Foi excelente a partida do Santos, dadas as condições da equipe. A equipe se superou. Os jogadores se superaram e foram sensacionais. O Santos tinha muita gasolina e usou nos momentos que eram pra ser usada. Foi merecido sim - comentou o treinador após a vitória, que levou o Peixe a sete pontos e à segunda colocação do Grupo C da competição.

Pressionado durante boa parte do jogo, o Peixe conseguiu derrotar o Ituano graças a um gol de falta marcado aos 45 minutos do segundo tempo. Cícero foi o responsável por balançar as redes garantir a segunda vitória santista em três jogos disputados..

No comando do Peixe há menos de 20 dias, Oswaldo de Oliveira terá pouco tempo para corrigir os eventuais erros detectados no triunfo em Itu. Na próxima quarta-feira, a equipe tem o clássico contra o Corinthians, na Vila Belmiro, às 22h (horário de Brasília).