quinta-feira, 6 de março de 2014

Mogi Mirim 2 x 5 Santos: Peixe aplica goleada e garante classificação

Peixe já está nas quartas de final do Campeonato Paulista

O Santos venceu o Mogi Mirim por 5 a 2, no Romildão, nesta quinta-feira. Emerson, Leandro Damião, Rildo, Arouca e Lucas Lima fizeram os gols do Peixe, enquanto Fernando Baiano e Magrão marcaram para o Sapo. Com a vitória, a equipe garantiu a classificação antecipada para as quartas de final do Campeonato Paulista e encaminhou a liderança do Grupo C, com 29 pontos.

Já na parte de baixo da tabela, o Mogi vive uma situação complicada. O time está a dois pontos da zona de rebaixamento. Essa foi a terceira derrota seguida e o sexto jogo consecutivo sem vencer.

Nesta noite, o time de Oswaldo de Oliveira saiu atrás do placar com o gol de Fernando Baiano. O empate só veio no final da etapa inicial, quando Emerson Palmieri chutou de primeira para igualar o marcador.

No segundo tempo, o centroavante Leandro Damião virou o jogo. Porém, a reação do Mogi foi rápida, e Magrão deixou tudo igual. Depois, o Santos dominou o jogo e garantiu os três pontos. Rildo fez seu primeiro gol e deixou o seu time novamente na frente. Arouca marcou o quarto, e Lucas Lima fechou o placar: 5 a 2.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Oeste, e o Mogi Mirim visita o São Bernardo. Os dois jogos serão no domingo.