quinta-feira, 6 de março de 2014

Classificado, Santos fica sem Aranha, Geuvânio e Rildo contra o Oeste

O técnico Oswaldo de Oliveira, do Santos, terá três desfalques para o jogo de domingo, às 18h30m, contra o Oeste, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. O goleiro Aranha e os atacantes Geuvânio e Rildo receberam o terceiro amarelo na goleada desta quinta-feira por 5 a 2 sobre o Mogi Mirim, no Romildo Ferreira, e estão fora do próximo compromisso da equipe.

O cartão de Rildo, aliás, foi o mais inusitado, pois Geuvânio tinha recebido o terceiro amarelo no primeiro tempo e o atacante, que entrou em campo na etapa final, seria o substituto natural do companheiro contra o Oeste. O camisa 17 foi punido por tirar a camisa ao comemorar seu gol, o terceiro da goleada santista em Mogi.

Sem Geuvânio e Rildo, as opções de Oswaldo são os jovens Victor Andrade, Stéfano Yuri e Diego Cardoso. Caso o treinador opte por ter Cícero mais adiantado, o volante Alan Santos é outra possibilidade contra o Oeste. Na vaga de Aranha, deve jogar Vladimir.

A vitória sobre o Mogi Mirim garantiu a classificação antecipada do Santos às quartas de final do Paulistão. O Peixe lidera o grupo C com 29 pontos e tem a melhor campanha do estadual até o momento, superando o Palmeiras no saldo de gols.