quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Com boa atuação, Santos FC empata com o Corinthians em 1 a 1

Pelo Brasileirão, o Santos FC recebeu o Corinthians na Vila Belmiro e empatou a partida em 1 a 1, com gol de Willian José no início do segundo tempo.

No início do primeiro tempo, o Santos FC sofreu um gol, mas o time não desanimou. A equipe criou boas oportunidades, especialmente pelas laterais. Montillo arriscou várias vezes de fora da área e deu boas assistências. Os atacantes também chegaram bem, mas a bola não entrou e o Peixe foi para o intervalo atrás no placar.

Na volta para a segunda etapa, o time chegou pressionando e criando mais chances de gol. Depois de muita pressão, Willian José marcou para o Peixe e empatou o jogo aos 10 minutos. O Peixe continuou pressionando, mas, depois de uma confusão, Willian José recebeu cartão vermelho e foi expulso. Apesar de estar com apenas 10 em campo, o Peixe continuou criando e tendo boas chances, mas o jogo acabou empatado.

A próxima partida do Santos FC será contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, no domingo (11), às 16 horas.

Escalação

Para o clássico, o técnico Claudine Oliveira colocou em campo Aranha; Cicinho, Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Alison, Montillo e Cícero; Neilton e Willian José.

Na volta do segundo tempo, Leandrinho entrou no lugar de Alison.E, aos 31 minutos, Mena entrou no lugar de Léo e, em seguida, Rafael Galhardo entrou no lugar de Cicinho.

O jogo

Primeiro tempo

Gol do Corinthians

Depois de cobrança de escanteio, o time visitante abriu o placar.

Santos chegando

Arouca subiu pela direita e tentou o cruzamento, mas a zaga tirou.

Mais uma chegada

Montillo fez boa jogada pela direita, deixou para Willian José que dominou, saiu da marcação, mas na hora da finalização a bola foi pela linha de fundo.

Amarelo para Alison

Depois de fazer uma falta, Alison recebe cartão amarelo.

Bomba de Montillo

O Santos chegou mais uma vez com Montillo. O meia argentino chutou forte de fora da área, mas a bola foi para fora.

Pressão santista

O Peixe chegou mais uma vez, com toques de bola rápidos, Montillo cruzou, o goleiro espalmou para dentro da área e a bola sobrou para Arouca, mas a bola foi por cima do gol.

Mais um ataque

Depois de mais uma bola jogada, Neilton tocou para Montillo, o meia entrou na área e bateu cruzado, mas o goleiro defendeu.

Mais uma de Montillo

Montillo chegou mais uma vez, ele arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora.

Neilton chegou pela esquerda, saiu da marcação, mas no cruzamento a bola bateu na rede pelo lado de fora.

Pressão

Cicinho fez o cruzamento pela esquerda, Cícero chegou para o cabeceio, mas a bola ficou com o goleiro.

Mais Santos FC

Montillo inverteu a bola para o lado esquerdo e Cícero arriscou de fora da área, mas o goleiro ficou com a bola.

No escanteio

Depois de Montillo cobrar escanteio, Edu Dracena subiu mais que todo mundo, mas cabeceou para fora.

Segundo tempo

Começo com pressão

Neilton tocou para Montillo que chutou para o gol, mas o goleiro fez a defesa.

Bola na área

Montillo cobrou falta, Edu Dracena desviou de cabeça, mas a bola foi para fora.

Gooooooool

Montillo deixou para Willian José, tirou Cássio da jogada e bateu na saída do goleiro.

Mais pressão

Montillo deixou para Neilton que bateu forte para o gol, mas o goleiro defendeu.