sábado, 25 de maio de 2013

Começo de uma era: Filho de Pelé, Joshua estreia com a camisa do Peixe

Fim de uma era, começo de outra. No dia que Neymar possivelmente participou do seu último treino no CT Rei Pelé , Joshua, filho de Pelé, fez sua estreia no time sub-17 do Santos. E deu sorte ao Peixe. Com ele em campo, o alvinegro venceu o São Bernardo por 3 a 1 em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista da categoria.

Joshua, filho de Pelé, estreia no Santos (Foto: Flávio Meireles)Joshua estreia com a camisa do Peixe (Foto: Flávio Meireles)

Joshua começou a partida no banco de reservas e entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo. O primeiro toque na bola foi apenas aos 27. No restante do jogo, se movimentou bastante, correu muito, ajudou a defesa, mas não teve nenhuma grande chance de balançar as redes.

Com a ajuda discreta de Joshua, o Santos se manteve na liderança do Grupo 10 do Paulistão sub-17, com 20 pontos - seis vitórias, dois empates e nenhuma derrota.

A equipe do técnico Emerson Billio volta a campo no dia 30 de maio, quando enfrenta o São Vicente no estádio Mansueto Pierotti.