domingo, 26 de maio de 2013

Na despedida de Neymar, Santos FC empata com Flamengo na estreia do Campeonato Brasileiro

No dia que marca a despedida do atacante Neymar, o Santos FC empatou em 0 a 0 com o Flamengo, na estreia do Campeonato Brasileiro. O time entrou em campo em Brasília, no Estádio Nacional, palco da Copa das Confederações e do Mundial de 2014.

O Santos FC começou pressionando no início do primeiro tempo, chegando ao ataque e conseguindo criar chances de gol. Mas, a defesa santista também merece destaque. O goleiro Rafael fez uma excelente defesa logo no início e a zaga afastou a bola em situações de perigo.

Na segunda etapa, o Peixe chegou mais vezes ao ataque e teve novas oportunidades de marcar, tanto em bolas paradas como em jogadas armadas. A defesa também atuou bem, Rafael e a zaga santista impediram que o time adversário marcasse.

A próxima partida do Santos FC será quarta-feira (29), contra o Botafogo (RJ), às 19h30, pelo Campeonato Brasileiro.

Escalação

Na estreia do Campeonato Brasileiro, o técnico Muricy Ramalho, o Peixe entrou em campo com Rafael, Galhardo, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Júnior, Arouca, Cícero e Montillo; Henrique e Neymar.

O time voltou o mesmo que saiu de campo no primeiro tempo. No segundo tempo, o comandante santista tirou o atacante Henrique e colocou Gabriel Barbosa em seu lugar. Em seguida, Montillo dá lugar a Felipe Anderson e, já quase ao final da partida, Rafael Galhardo deu lugar a Pato Rodriguez.

O jogo

Primeiro tempo

Rafaeeeeel

O goleiro do Peixe fez uma grande defesa, em um chute difícil do jogador adversário.

Pra cima deles, Neymar

O atacante deixou o marcador para trás e bateu para o gol, mas a bola subiu muito e foi para fora.

Tira, zaga!

Edu Dracena afastou o perigo de gol em jogada na pequena área.

Amarelo para Henrique

Depois de cometer falta, Henrique recebeu cartão amarelo.

Segundo tempo

Pressão santista

Galhardo tocou para Arouca, que chegava bem na pequena área. O volante chutou, mas o goleiro adversário defendeu a bola.

Santos FC no ataque

Neymar tocou para Henrique, que tentou devolver para Neymar, mas o goleiro flamenguista ficou com a bola.

Boa chegada!

Henrique tocou para Neymar dentro da área. O 11 santista chutou de dentro da pequena área, mas a zaga tirou a bola.

Chute de longe

Neymar arriscou de fora da área, mas o chute foi defendido pelo goleiro flamenguista.

Falta em Neymar

O atacante sofreu falta e ele mesmo cobrou, mas a bola foi para cima do gol.

Tiiiira, zaga!

Em boa chegada do time adversário, Durval afastou a bola e impediu o gol.

Rafaeeeeel

Mais uma vez, o goleiro Rafael fez uma ótima defesa e impediu que a bola entrasse no gol.