terça-feira, 6 de agosto de 2013

Santos FC joga clássico com o Corinthians nesta quarta (07), na Vila Belmiro

O Santos FC recebe o Corinthians nesta quarta-feira (07), na Vila Belmiro. Válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, a partida está marcada para as 21h50.

Com dois jogos a menos no Brasileirão, em função do amistoso com o Barcelona (duelos com Internacional e Náutico), o Peixe chega para o clássico na 14ª colocação na tabela de classificação, 12 pontos. Em nove desafios disputados na competição, foram três vitórias, três empates e três derrotas.

O Corinthians vem para o confronto na sétima posição, com 17 pontos. Vindo de uma vitória por 2 a 0 sobre o Criciúma, o time da capital paulista soma quatro triunfos, cinco empates e duas derrotas no Nacional.

Em 2013, Santos FC e Corinthians decidiram o Campeonato Paulista. O rival acabou ficando com a taça, após vencer por 2 a 1 no Pacaembu e empatar em 1 a 1 na Vila Belmiro. No primeiro turno do Estadual, o clássico ficou no empate sem gols, no Morumbi.

Time indefinido

Sem nenhum jogador no departamento médico, o técnico Claudinei Oliveira tem todos os jogadores à disposição para o clássico. No entanto, o treinador ainda não tem a equipe definida para o desafio.

Durante a entrevista coletiva desta terça-feira (06), o comandante santista afirmou ter testado diversas formações no último treino tático no CT Rei Pelé e disse também que só revelará a escalação 45 minutos antes da partida.

Arbitragem

Marcelo Aparecido de Souza apita o clássico desta quarta-feira. Carlos Augusto Nogueira Júnior e Danilo Ricardo Simon Manis atuam como auxiliares. Flávio Rodrigues de Souza é o quarto árbitro. Vinicius Furlan e Leandro Bizzio Marinho trabalham como árbitros adicionais.