quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Neymar vê 'apagão' do Santos contra o Bahia: 'Pensamos que estava ganho'

LANCEPRESS! - 29/08/2012 - 21:58 Santos (SP)

As imagens de Santos 1 x 3 Bahia (Foto: Miguel Schincariol)

A derrota por 3 a 1, na Vila Belmiro, para o Bahia foi muito lamentada pelo atacante Neymar. Principalmente pela forma como o revés aconteceu. O Peixe saiu na frente do placar e foi para o intervalo com 1 a 0 no marcador. Porém, o time caiu muito na etapa final e, dentro de casa, viu o Tricolor virar a partida.

- O time deu um "apagão", coisa que não pode acontecer no Brasileirão - disse o camisa 11, na saída do gramado.

O craque santista foi a campo gripado, mas, mesmo assim, foi um dos melhores do Alvinegro em campo. Foi ele, inclusive, que fez a jogada do gol do Peixe. Aos 14 minutos do primeiro tempo, ele avançou pela direita e cruzou na medida para André, que escorou de cabeça.

Segundo o atacante, no intervalo ele advertiu os companheiros para não se acomodarem, mas as palavras da Joia parecem não terem surtido efeito...

- A gente deu mole, 1 a 0 dentro de casa, pensamos que estava ganho. Eu avisei que o time deles é excelente e que se desse mole eles iam virar - comentou o craque.

Na derrota para o Bahia, Neymar deu dois cruzamentos, aplicou três dribles e deu apenas um chute a gol.