segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Nos pênaltis, Santos elimina Corinthians na Taça BH e avança

Santos elimina Corinthians na Taça BH (Foto: Bruno Giufrida / Santos FC)Santos elimina Corinthians na Taça BH

(Foto: Bruno Giufrida / Santos FC)

O Santos venceu o Corinthians, nos pênaltis, e avançou para as quartas de final da Taça BH, nesta segunda-feira à noite. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o Peixe bateu o Timão nas penalidades, por 4 a 2, em partida disputada na Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG).

O Corinthians saiu na frente, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Alvinegro Praiano buscou o empate.

O duelo então foi para os pênaltis. O goleiro Gabriel defendeu duas penalidades e garantiu a vaga.

Nesta quarta-feira, o Alvinegro Praiano enfrenta o vencedor do confronto entre Flamengo e Guarani. A partida será disputada na Arena do Calçado, em Nova Serrana, ainda sem horário definido.