segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Meninas do Santos FC/ ANDEE vencem Taubaté no Paulista Sub-19

As jogadoras do Santos FC/ANDEE venceram mais uma no Campeonato Paulista Sub-19. Depois de começarem perdendo, as meninas reagiram e passaram pelo Taubaté por 3 sets a 1, na Arena Santos, com parciais de 19 x 25, 25 x 20, 25 x 19 e 25 x 19.

No primeiro set, as alvinegras não conseguiam se encontrar em quadra e foram derrotadas pela equipe do interior por 19 x 25. Já no segundo set, as santistas entraram focadas no jogo e começaram a reação com o resultado de 25 x 20, empatando a partida.

O Santos FC/ANDEE continuou se mostrando melhor na partida e venceu o terceiro set por 25 x 19. No quarto e último set, a equipe de Taubaté buscou a reação, mas não foi o suficiente e o Santos FC/ANDEE repetiu o placar de 25 x 19 e fecharam a partida, vencendo um dos melhores times do campeonato.

O próximo jogo será quarta-feira, 05, contra São José dos Campos, no ginásio do Rebouças, a partir das 19h30. Quem quiser apoiar as meninas em mais esse desafio, a entrada é franca.