sábado, 29 de junho de 2013

Sem imprensa, Santos goleia SEV-Hortolândia em jogo-treino

Cícero treino Santos (Foto: Ricardo Saibun / Divulgação Santos FC)Cícero anotou um dos gols do jogo-treino

(Foto: Ricardo Saibun / Divulgação Santos FC)

O Santos realizou, neste sábado, o terceiro jogo-treino nesta semana, sendo o segundo em que o time titular foi a campo. Em atividade fechada para a imprensa no CT Rei Pelé, o Peixe venceu o SEV-Hortolândia, time da quarta divisão do futebol paulista, por 4 a 1. Os gols dos santistas foram marcados por William José, Cícero, Giva e Gabriel.

Os titulares aturam apenas no primeiro tempo, e tiveram a mesma escalação do jogo-treino contra o Jabaquara, na quinta-feira, quando venceram por 5 a 0. Na atividade deste sábado, na primeira etapa, atuaram Rafael; Galhardo, Gustavo Henrique, Durval e Léo; Arouca, Leandrinho, Cícero e Montillo; Neilton e Willian José.

Assim como ocorreu diante do Jabuca, todos os jogadores foram substituídos no intervalo, e os reservas entraram para também para ganhar ritmo de jogo. Na segunda-feira, o Peixe havia feito um feito um jogo-treino contra o Audax, apenas com os reservas, e empatou por 2 a 2.

O próximo compromisso oficial do Santos será no sábado que vem, diante do São Paulo, no Morumbi, pelo Brasileirão.