domingo, 7 de julho de 2013

Giva comemora gol sem modéstia: 'Quem tem estrela brilha sempre'

Giva foi um dos principais nomes do Santos na vitória por 2 a 0 sobre o São Paulo neste domingo (veja os melhores momentos ao lado) , em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Autor do gol que abriu o placar no Morumbi, o jovem atacante não escondeu a felicidade de poder ajudar o Peixe a vencer e se recuperar na tabela.

- Quem tem estrela brilha sempre - comentou, sem modéstia, logo após o fim do jogo o jovem de 19 anos.

A alegria se justifica. Depois de começar a partida no banco de reservas, Giva entrou em campo aos 12 minutos do segundo tempo. Em menos de um minuto, aproveitou cruzamento de Montillo e cabeceou com categoria para o fundo das redes do experiente Rogério Ceni. Entusiasmado com a maiúscula vitória sobre o Tricolor, o atacante aposta no entrosamento dos garotos da base para erguer o Peixe no Brasileirão.

- A equipe é entrosada desde a base. O professor está aproveitando e vem dando certo - destacou o jogador.

Giva gol Santos x São Paulo (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)Giva comemora o gol que abriu o placar no Morumbi: iluminado (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)

Giva e os novos Meninos da Vila voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo, contra a Portuguesa, na Vila Belmiro, pela sétima rodada da competição. Antes disso, porém, o Santos encara o Crac pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida será realizada na quarta-feira, também na Vila Belmiro.