domingo, 28 de julho de 2013

Santos perde para o Galo em casa e da adeus a Copa do Brasil sub-17

Santos 1 x 2 Atlético(MG) sub-17 (Foto: Reprodução: Tv Tribuna)Santos 1 x 2 Atlético(MG) sub-17

(Foto: Reprodução: Tv Tribuna)

O time sub-17 do Santos foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, e está eliminado da competição. O confronto foi realizado no último sábado, na Vila Belmiro, em Santos, no litoral de São Paulo. O Alvinegro Praiano precisava de uma vitória por diferença de dois gols, pois havia perdido o jogo de ida disputado em Sete Lagoas (MG), na última terça-feira, por 1 a 0. Mas não conseguiu bater o Galo que avança as quartas de final.

Aos dois minutos do primeiro tempo, num erro de saída de bola da zaga santista, o camisa 10 Filipe de canhota aproveitou e abriu o placar para o Galo, 1 a 0. Aos 20, o Santos chegou ao empate na jogada de Willian pela direita que fez um passe perfeito para Matheus que recebeu na entrada da grande área e com um belo chute de direita empatou, 1 a 1. No segundo tempo, precisando marcar dois gols o Peixe acabou sofrendo o segundo. Aos 32 minutos, Hudson recebeu livre na entrada da grande área, e tocou na saída do goleiro do Peixe dando números finais ao jogo, 2 a 1.