quinta-feira, 25 de julho de 2013

Galo vence Santos e leva vantagem nas oitavas da Copa do Brasil sub-17

Willians, jogador do Santos sub-17 (Foto: Pedro Ernesto Guerra / Santos FC)Santos precisa vencer, para sonhar com a vaga

(Foto: Pedro Ernesto Guerra / Santos FC)

O time sub-17 do Santos foi derrotado pelo Atlético-MG por 1 a 0, em jogo válido pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto foi realizado nesta terça-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais. O Alvinegro Praiano precisa bater o Galo por dois gols de diferença, para avançar de forma direta às quartas de final.

O gol da equipe mineira foi marcado por Filipe Rodrigues, aos 8 minutos da etapa inicial.

O jogo de volta ocorre no próximo sábado, às 21h45, na Vila Belmiro. Em caso de uma vitória por 1 a 0 do time dirigido por Emerson Ballio, a decisão da vaga saíra nos pênaltis.