quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Santos perde para o São Caetano em primeiro jogo das quartas de final

A equipe de futsal do Santos foi derrotada na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista sub-20. Nesta terça-feira, o time santista perdeu para o São Caetano por 3 a 1, dentro do ginásio Arena Santos. Com este placar, a equipe comandada pelo técnico Rodrigo Pisciota tem a obrigação de vencer o próximo jogo para poder sonhar com uma vaga para a próxima fase.

No confronto, a equipe do ABC Paulista saiu na frenta com Leandro Toledo, poucos minutos depois, John Lennon ampliou para o time de São Caetano. Na segunda etapa, Vinicius fez o gol santista. No entanto, a reação alvinegra foi freada com o gol que deu números finais ao jogo, marcado por João Batista.

O próximo duelo envolvendo as duas equipes, será realizado nesta quinta-feira, às 19h, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul.